Il modo più semplice per autorizzare i tuoi amici o colleghi a lavorare con particolari directory del vostro account FTP è quello di creare dei subaccount. Un subaccount FTP è una combinazione di un nome utente e una password, che dia piena autorizzazione FTP per una singola directory, senza dare l'accesso alla directory principale, ad altre directory o al pannello di controllo. L'IP dedicato non è richiesto per subaccount FTP. Anche se ogni subaccount FTP è un account di accesso, diversodalla tua, entrambi hanno lo stesso ID nel sistema.

Per creare un nuovo subaccount FTP:

1. Seleziona Utenti FTP nel menu FTP e File manager.
  2. In fondo alla pagina che appare, cerca sub-accounts FTP (oppure System accounts in Pannello di controllo dei servizi di TTservers 3.0 e superiore) e clicca sull'icona Aggiungi .
  3. Sulla pagina successiva, inserire login e password FTP che saranno utilizzati da questo altro utente, e la directory dell'utente sarà limitata ad esso. La directory deve essere relativa alla directory principale. Se si lascia vuoto il campo directory, i sutenti FTP avranno accesso a tutta la tua directory principale.

Note:

• le directory dei subaccount FTP possono essere nidificate in multi-livello nella tua directory principale.
    • Per gli account di Windows è necessario utilizzare il carattere "\" come un delimitatore nel percorso.
    • Non si deve aggiungere la barra principale(domain.com/dir/subdir per Unix, domain.com\dir\subdir per Windows).
  4. Nel Pannello di controllo dei servizi di TTservers 3.0+, durante la creazione di subaccount FTP si possono anche fare dei subuser FTP in fase di creazione di un utente di SharePoint. Per questo, il primo passo di controlla gli Allow sharepoint access come pure aggiungi le impostazioni SharePoint.

Il traffico dei subaccount FTP è una parte del Total/Summary Traffico,ma si può sempre vedere quanto traffico FTP è stato eseguito da un subaccount FTP individuale andando alla pagina FTP Manager e cliccando su Modifica accanto al login subaccount.

Importante: I sub-account-FTP Windows funzionano solo se Webshell version è in versione 4.3.2 o superiore.