Hosting a Configurazione Condivisa o a IP Dedicato

Questo viene anche chiamato Hosting Virtuale (IP Condiviso) e Hosting basato su IP (Dedicated IP).

• Hosting a IP Condiviso - un indirizzo IP viene assegnato a domini diversi e l'accesso a un dominio è disponibile solo con il suo nome di dominio;
  • L'hosting con Ip Dedicato - un indirizzo IP viene assegnato a un dominio. Per accedere a un dominio, è possibile utilizzare sia il suo indirizzo IP o il nome del dominio.

IP Hosting

Vantaggi

Svantaggi

IP Condiviso

• può essere usato per per un numero virtuale illimitato di host virtuali;
  • facile da configurare e usare;
  • non richiede hardware o software aggiuntivi;
  • l'uso è gratuito.
  • non supporta FTP Virtual;
  • non supporta la protezione SSL.

Dedicated IP

• supporta Gestione server dedicato FTP
  • supporta SSL
  • E' un servizio a pagamento

Passare da IP dedicato a IP condiviso cancellerà la Gestione server dedicato FTP e i servizi SSL.

Per modificare il tipo di IP:

1. Seleziona Nomi a dominio nel menu Impostazioni dominio e web.
  2. Se si dispone di domini diversi, scegliere quello per consentire la Gestione server dedicato FTP.
  3. Clicca su Passa a IP Condiviso nel campo Indirizzo IP: :

shared_to_dedicated

4. Se richiesto, confermare la modifica facendo clic su "Si, Aderisco con quanto espresso sopra".

Importante:: Una volta passati tra IP condivisi e dedicati, ci vorranno diverse ore prima che il dominio sarà disponibile presso il nuovo indirizzo IP.

Domini su IP dedicato non hanno alias ad accesso istantaneo.

Puoi usare un server basato su IP. Per crearlo, scegli "nessun dominio" durante la registrazione. A seguito della registrazione, si dovrebbe passare a IP Dedicato.