Questa funzione consente di dare accesso FTP pubblico in una directory dedicata nel tuo account. Una directory speciale viene creata nella directory principale, e i suoi contenuti possono essere visualizzati e scaricati.

Nota: Negli account Unix-based l'FTP Anonimo diventa disponibile solo dopo aver creato un server virtuale FTP.

Per configurare FTP Anonimo:

1. Seleziona il menu Gestione server dedicato FTP in FTP e file manager.
  2. Se si dispone di domini diversi, scegliere quello a cui consentire la Gestione server dedicato FTP. Nella pagina che viene visualizzata, passare a IP dedicato.(CLiccca per saperne di più su IP Dedicati e Condivisi.)

Saltare questo passaggio se si è già attivata la Gestione server dedicato FTP.

3. Per gli account Unix-based, seleziona il menu Gestione server dedicato FTP in FTP e file manager.. Abilita la Gestione server dedicato FTP per questo dominio e aderisci alle condizioni economiche:

4. Sul pannello di controllo della home page, seleziona il menu Gestione server dedicato FTP in FTP e file manager.. Consentire l'FTP Anonimo per questo dominio:

In Unix:

In Windows:

5. Accetta eventuali costi.
  6. Per gli account Windows-based , imposta il nuovo host per la Gestione server dedicato FTP: